內門阿隆師推年菜組 霸氣送電動機車、東京機加酒

【記者蕭秀貞/高雄報導】再過半個月,就是農曆過年,各家業者搶攻圍爐商機。宅配辦桌菜指標品牌「內門阿隆師」今年推出2款年菜組合,業者透露,目前過年前的訂購已比平常成長超過7成以上,為吸引買氣,還推出滿額可抽電動機車Gogoro、日本東機「機加酒」等大獎。

宅配辦桌菜指標品牌「內門阿隆師」推出了兩種年菜組合,其中適合小家庭的龍飛鳳翔組合竟然只賣3000元,除了菜色豐盛又美味之外,總鋪師的手路菜魚翅羹、油飯、封肉通通都有,全家從老到小都能吃得滿足又開心,目前過年前的訂購已比平常成長超過七成以上,庫存銷量也已經在倒數當中,還沒有搞定年菜的民眾,不妨在今年圍爐品嘗豐盛又美味的古早味辦桌菜。

「內門阿隆師」在今年推出的龍飛鳳翔組,5~6人份竟然只要3000元,更彭湃的龍鳳呈祥組,8~10人份也只要6580元,除了省去眾多買菜料理的麻煩,在重要場合才能品嘗到總鋪師的手路菜,能夠在家享用,也是非常享受又方便的選擇。

阿隆師表示,辦桌菜的美味早已不再侷限在辦桌的時候才能吃到,舉凡各種節日聚餐都非常適合享用,尤其是在過年圍爐的時候,一家人團圓的溫馨,就跟辦桌時圍滿紅桌的熱鬧是一樣的,所以阿隆師努力推出平價又美味的組合,就是為了能讓辦桌菜美味又吉祥的祝福,能讓更多消費者想到就能品嘗,目前年菜組合已經熱銷快完售,購買還能抽最大獎Gogoro,想在今年圍爐吃上總鋪師手路菜的朋友們要把握時間,晚了就要等明年才能吃到了!

提醒民眾,越晚採買選擇越少,為了能好好過年還在忙碌的你,不妨選擇最省心力的宅配年菜, 內門阿隆師的辦桌菜組合,不論是吃膩常見年菜還是選擇障礙的最佳美味好選擇!官網連結:https://neimenchef.com.tw/cart/category.php?Cid=All。

記者蕭秀貞
18

新聞熱訊

聯絡我們
中華時報總社

社址:新北市三重區三和路三段170巷15號

02-29863178

高雄分社

社址:鳳山區中山東路136巷84號

0908328382 蕭小姐

x7875637@hotmail.com 社長投訴信箱

瀏覽人次:1945694
特派/ 記者/ 專欄

版權說明 Copyright © 2022 中華時報電子報 . All rights reserved.版權所有
平台提供 南台灣產學聯合辦公室