鴛鴦大盜騎Ubike作案 不到一天就被警方逮捕

【記者朱國維/高雄報導】鴛鴦大盜雙人組,騎著Ubike到飲料店翻箱倒櫃偷得現金逃逸,一天的時間就被鳳山分局員警逮獲送辦。

  7月5日早上,鳳山分局五甲派出所接獲民眾報案稱位於自強二路的飲料店遭竊,民眾表示早上開店發現店內抽屜被翻動,原本放在抽屜內的新台幣8000元現金不翼而飛。

   五甲派出所所長孫英哲指出,警方受理後調閱監視器畫面,發現當天凌晨2點多一名女子鬼鬼祟祟地進入店內,將收銀機下方的抽屜洗劫一空後,與一名男子騎著Ubike離開現場。

  經警方鎖定兩名鴛鴦大盜,分別為葉姓男子(42歲)和尤姓女子(28歲),警方隨即於7月6日8時前往嫌犯的住處將他們逮捕歸案,警詢後依竊盜罪將兩人送辦。

    鳳山分局提醒民眾,外出時務必注意財物安全切勿輕忽,以免成為不法分子的目標。同時也呼籲不法分子,切勿心存僥倖,法網恢恢、疏而不漏。

記者朱國維
1

新聞熱訊

聯絡我們
中華時報總社

社址:新北市三重區三和路三段170巷15號

02-29863178

高雄分社

社址:鳳山區中山東路136巷84號

0908328382 蕭小姐

x7875637@hotmail.com 社長投訴信箱

瀏覽人次:2402651
特派/ 記者/ 專欄

版權說明 Copyright © 2022 中華時報電子報 . All rights reserved.版權所有
平台提供 南台灣產學聯合辦公室