高雄市健康管理產業協會芳療師乙級證照班受到屏東民衆歡迎

【記者葉欽琪/屏東報導】高雄市健康管理產業協會於2024年6月29日/30日(星期六/日)於屏東市舉辦KEOA芳療師乙級證照班,吸引了社工師、居服員、一般上班族和保姆等多種參與者。該為期兩天的培訓課程旨在提供芳香療法的基本知識和實踐技巧,以促進身心健康。

#p1

高雄市健康管理產業協會的講師陣容堅強,包括芳療講師曾愛雅、楊敏連、洪郁璇、陳秀梨和楊倩華等優秀講師教授團隊。他們分享了植物芳療精油的選擇和使用、感情健康的相關知識,並提供了安全使用的指南。參加者學員們熱情用心學習,積極探討如何運用芳療法來改善生活質量。

#p2

主辦單位高雄市健康管理產業協會理事長林政良致詞說:
高雄市健康管理產業協會 用心努力做好產學合作辦理各項證照研習班~從105年至今113年已經8年之久依據統計辦理:
一、芳療師芳香精油調理師乙級證照班 共計28班次培訓共計343人
二、芳香精油調理講師甲級證照班 共計5班次培訓共計39人
三、自然醫學療癒研習班 共計2班次 培訓共計78人
四、自然醫學療癒師國際證書專業班 2班次培訓共計53人
合計37班次總計培訓513多人

相關課程活動報導請查閱全球健康報網站 謝謝大家的好評推薦 。此次我們講師團隊精心設計麗芳香療法課程,探索身心靈的自然療癒之道。在這次二天研習課程中,參與的學員們學習到:1. 芳香療法的基本概念2. 精油的選擇與應用3. 芳香療法的實踐技巧4. 芳香療法與情緒健康5. 精油安全使用指南⋯等知識技能及親身體驗各種不同的精油氣味和功效。

#p3

屏東班班主任曾愛雅老師接受採訪時表示:無論您是初學者,還是有一定經驗的芳香療法愛好者。相信這個課程都将為您提供寶貴的知識和技能;幫助您更好的理解和善加運用芳香療法,實踐身心都的健康與平衡。歡迎大家踴躍加入我們的芳香療法證照研習課程,讓自然的香氣與療癒的力量引領您走向健康養生保健之道。一技在身、終身受用。非常高興看到屏東地區社區民衆、長照機構、學校和職業界的人士代表齊聚一堂,共同探討芳療的應用和效益。KEOA芳療師乙級證照班的成功舉辦,必將為屏東地區的健康促進和照護服務帶來新的動力,全體師生大家彼此加油共勉勵。

#p4

#p5

#p6

#p7

葉欽琪
75

新聞熱訊

聯絡我們
中華時報總社

社址:新北市三重區三和路三段170巷15號

02-29863178

高雄分社

社址:鳳山區中山東路136巷84號

0908328382 蕭小姐

x7875637@hotmail.com 社長投訴信箱

瀏覽人次:2402769
特派/ 記者/ 專欄

版權說明 Copyright © 2022 中華時報電子報 . All rights reserved.版權所有
平台提供 南台灣產學聯合辦公室