旗津百大DJ音樂祭 免費入場迎春天

【記者張永漢/高雄報導】(圖/高雄市觀光局提供)高雄今年春天連假非常精彩, 4月份陸續有五月天、張惠妹、大港開唱等重量級演唱會輪番上陣,而在可以享受沙灘美景和海邊露營活動的旗津,還有一場特別邀請世界百大DJ Naeleck擔綱、專為迎接春天而辦的「春島沙灘音樂祭」;就是要讓遊客脫下厚重外套、在不同曲風節奏的變換中盡情熱舞,宛如置身於充滿南洋風情的渡假小島,更可以盡情品嚐最新鮮的海鮮料理。來到高雄旗津,不用出國旅遊,也能享受絕美沙灘海景和滿滿異國風情!

#p1

觀光局長高閔琳表示,高雄旗津一直在改變升級,高雄市政府除了持續建設優質環境,更招商引入特色店家,打造更具魅力的旗津,特別推薦民眾今年春假5天連假前來旅遊。像是高雄知名的「旗津沙灘吧」位在旗津海岸公園旁,獨特南洋吧檯風格和遊客超推薦的美式半室外空間,疫後以來吸引大批國內外遊客享受旗津風光,營業時間配合人潮由原本每天中午12:00至21:00,延長到24:00。旗津沙灘吧特別在4/1-4/4推出春島沙灘音樂祭,百大DJ Naeleck現場演出,邀請民眾來旗津沙灘享受春天微涼海風和音樂,名額有限,現在網路報名免費入場。

#p2

「旗津沙灘吧」往南,位於旗津貝殼館旁的日系純白風格「海之星沙灘俱樂部」,是另一個適合家庭、情侶休息用餐的看海地點!遊客晚上在沙灘旁戶外座位聽音樂喝飲料,盡情享受寧靜夏日輕鬆氛圍。而位於旗津海景第一排的旗津豪華露營區,則是夜宿旗津好選擇;為提供遊客最好品質,今年開業第三年更於年初全面更換新帳篷,帳篷內有冷氣、床鋪、桌椅等齊全設備,讓遊客不用攜帶設備就可盡情在海邊露營。

#p3

高雄市政府觀光局指出,旗津沙灘旁除了特色店家,還有旗津藍眼淚、旗津彩虹教堂、星空隧道等知名必遊景點,方便遊客拍照打卡。另旗津連假總有大量旅遊人潮,呼籲遊客儘量搭乘大眾運輸工具來旗津,旗津渡輪的營業時間為清晨5點至隔夜凌晨2點,請遊客不用擔心夜間返回市區交通接駁問題,也推薦民眾晚上留宿旗津,享受旗津海產街美食和購買特色海產伴手禮。更多店家及活動資訊請上各官方網站查詢。更多旅遊資訊,請上觀光局官方網站「高雄旅遊網」( https://khh.travel )及FB官方粉專、IG粉絲團查詢。

#p4

#p5

#p6

#p7

#p8

#p9

#p10

張永漢
548

新聞熱訊

聯絡我們
中華時報總社

社址:新北市三重區三和路三段170巷15號

02-29863178

高雄分社

社址:鳳山區中山東路136巷84號

0908328382 蕭小姐

x7875637@hotmail.com 社長投訴信箱

瀏覽人次:2247648
特派/ 記者/ 專欄

版權說明 Copyright © 2022 中華時報電子報 . All rights reserved.版權所有
平台提供 南台灣產學聯合辦公室