高雄市議員張漢忠 免費贈送名家手寫春聯

【記者蕭秀貞/高雄報導】高雄市議員張漢忠為增添新春喜氣,舉辦「祥龍迎春」免費贈手寫春聯活動,邀請七位書法名家為民眾現場揮毫,歡迎鄉親前往依序索取,迎接嶄新的一年。

全天候為民服務的「機車」市議員張漢忠熱忱有口皆碑,今年延續舉辦春聯免費贈送活動,邀請蔡金興、謝媚瑤、吳美嬌、周永源、賴瑞雲、陳素珠六位名書法名家,在服務處現場揮毫寫春聯免費贈送給民眾,屆時勢必造成排隊人潮。

張漢忠議員表示,時值歲末寒冬農曆春節前夕,鳳山區已迷漫一片喜氣洋洋氣息,尤其傳統上家家戶戶除了張燈結彩外,民間貼春聯是國人過年時必備的應景習俗,在贈送春聯時也交匯了喜氣,由於每年舉辦的免費贈春聯活動獲得熱烈迴響,希望今年透過名家揮毫贈春聯的活動,為鄉親增添家中過年的喜氣,並迎接龍年到來。

 書法名家現場揮毫贈春聯活動,於1月27、28日兩天,時間為上午10時至11時30分、下午2時至3時30分,地點於高雄市議員張漢忠服務處(鳳山區自由路100號),歡迎鄉親前往依序索取,迎接嶄新的一年。

記者蕭秀貞
18

新聞熱訊

聯絡我們
中華時報總社

社址:新北市三重區三和路三段170巷15號

02-29863178

高雄分社

社址:鳳山區中山東路136巷84號

0908328382 蕭小姐

x7875637@hotmail.com 社長投訴信箱

瀏覽人次:1945722
特派/ 記者/ 專欄

版權說明 Copyright © 2022 中華時報電子報 . All rights reserved.版權所有
平台提供 南台灣產學聯合辦公室