獅子好芒活動搭配抽獎和農產特賣人潮洶湧

【記者朱國維/高雄報導】屏東獅子鄉「獅子好芒」農產行銷活動,於6月9日、10日熱鬧登場,親子水樂園、文化導覽和線上藝人表演,搭配抽獎和農產特賣,現場人潮洶湧,熱鬧非凡。

除了展示當地農產品的多樣性,活動現場還設置水樂園遊樂設施,帶給遊客們歡樂的親子水上體驗、手做DIY、採果體驗,還有精心設計的文化導覽解說遊程,除了讓各位享受獅子鄉愛文芒果的甜美,也帶領遊客們深入了解獅子鄉的歷史和文化底蘊。

宏恩鄉長表示,獅子鄉富有特殊地形、地質及氣候,使農產物生長茂盛且富含各種營養,每年夏日時節,盛產愛文芒果及山蘇,獅子鄉公所為輔導農民行銷自有品牌,特辦理「小農市集」及「獅子好芒農產特賣活動」,推廣在地友善耕作農產品,打響自有品牌「獅子好芒」的名號,成為眾人首選。

獅子鄉自有品牌「獅子好芒」已有一定的知名度,公所為行銷至更廣大的民眾,擴大舉辦一年一度的「獅子好芒農產市集活動」,希望旅客往南或向東旅遊時,經過獅子鄉時可以彎進來,認識在地文化特色,以及豐富又美味的芒果及山蘇。

每年度辦理的獅子好芒活動,除了希望能與地方產業結合推廣,更是扶持地方產業創造自身品牌價值,擴展市場脈絡,讓更多人可以認識獅子鄉。

 

記者朱國維
2

新聞熱訊

聯絡我們
中華時報總社

社址:新北市三重區三和路三段170巷15號

02-29863178

高雄分社

社址:鳳山區中山東路136巷84號

0908328382 蕭小姐

x7875637@hotmail.com 社長投訴信箱

瀏覽人次:2321500
特派/ 記者/ 專欄

版權說明 Copyright © 2022 中華時報電子報 . All rights reserved.版權所有
平台提供 南台灣產學聯合辦公室