媒體公益線上課程 為社會帶來新氣象

【記者許上千/新北市報導 】由福爾摩沙時報新北亞恩分社舉辦的「如何為自己的事業團隊撰寫公關新聞稿」公益線上課程,今早(4/21)在線上展開。

媒體分社長張永勳表示,運用發公關新聞稿給媒體是現代人行銷自己或事業團隊的一種方式,所以,如何寫好公關新聞稿就顯得非常重要。

今早的與會者有美容事業的董事長.傳銷組織的領袖和教會傳道人.出版事業集團的領袖...等,因此,張社長也將課程串聯到大家各自的產業。

舉凡說美容產品事業的分享.教會福音工作的推展,每個都與如何撰寫公關新聞稿有關。

張社長以他去年幫一個基金會撰寫活動新聞為例,他如何幫助展覽作品的藝術家們撰寫新聞,讓這新聞也成功的在短短9天內帶來超過15000人的瀏覽率,這就是懂得撰寫公關新聞稿的效益。

在課程開始時,張社長也與大家互動了一下,問大家覺得什麼樣的新聞可以吸引人?有人回答「有意義的」.「有趣的」.「正能量的」,甚至有人說不喜歡負面的新聞,於是張社長又問到,那麼,你們知道為什麼反而負面的新聞比較能吸引人的關注?!從而說出他背後的原因,並且說出如何也讓正能量的新聞能帶出更多的關注。

福爾摩沙時報新北亞恩分社致力於正能量新聞的報導,期盼與各界合作帶出更多正能量的新聞,所以,今天第一次舉辦線上公益媒體課程(課程原價是1人2500元),希望與各界結緣合作,為社會注入更多的新希望與新氣象。

#p1

 

許上千
79

新聞熱訊

聯絡我們
中華時報總社

社址:新北市三重區三和路三段170巷15號

02-29863178

高雄分社

社址:鳳山區中山東路136巷84號

0908328382 蕭小姐

x7875637@hotmail.com 社長投訴信箱

瀏覽人次:2247729
特派/ 記者/ 專欄

版權說明 Copyright © 2022 中華時報電子報 . All rights reserved.版權所有
平台提供 南台灣產學聯合辦公室