彌警結合慈善協會 關懷弱勢「粽」公益

【記者朱國維/高雄報導】岡山分局彌陀分駐所員警結合轄內社團法人高雄市祥和關懷協會發放民生物資以及致贈端午粽給轄內生活困頓之家庭,充分發揮警民合作及人民保姆大愛之精神。

 端午佳節將至,許多人都在準備應景的物品來歡度節日;但對於社會上的許多弱勢族群來說,過節卻成了一件奢侈的事情。針對這樣的情況,岡山分局彌陀分駐所攜手民間慈善團體一起為經濟弱勢家庭送暖致贈60顆的公益粽,幫助不少個案在佳節時候品嚐美味又有意義的食物,讓有需要的朋友們擁有一個快樂的端午節!

 彌陀分駐所長陳威傑表示,警方除盡力維護治安外,為民服務也是警察當前的工作重點,除了加強發掘轄內弱勢家庭,報請分局協助轉介社福團體外,也非常感謝祥和關懷協會的善心義舉,警民一同發揮「人飢己飢、人溺己溺」精神,希望集合眾多善心人士的力量,讓社區變得更美好。

記者朱國維
1

新聞熱訊

聯絡我們
中華時報總社

社址:新北市三重區三和路三段170巷15號

02-29863178

高雄分社

社址:鳳山區中山東路136巷84號

0908328382 蕭小姐

x7875637@hotmail.com 社長投訴信箱

瀏覽人次:2321456
特派/ 記者/ 專欄

版權說明 Copyright © 2022 中華時報電子報 . All rights reserved.版權所有
平台提供 南台灣產學聯合辦公室