小女孩遺落包遺落好傷心 自強暖警火速尋回

【記者蕭秀貞/高雄報導】日前一位焦急的母親帶著女兒前來自強路派出所表示,女兒上學的書包在騎車過程中不翼而飛,經自強所警員車昱樺火速協助調閱監視器,即刻尋回小女孩心愛的上學小書包,小女孩瞬間破涕為笑,頻頻點頭迎回女孩最真的微笑。

  經瞭解,黃姓女子(38歲)載著3歲女兒在騎車返家途中,女兒突轉身哭著向媽媽表示書包不見了,黃姓女子趕緊停下查看,發現女兒書包不翼而飛,便趕緊至就近自強路派出所請求警方協助,自強所警員車昱樺了解後,立即協助調閱監視器,即發現黃女於騎乘機車過程中,在行經自強二路與五福三路時,女兒的書包疑似因晃動而從腳踏板上掉掉落於地;經路過的好心人士撿起放在路旁店家,避免造成後車因閃避掉落物而造成交通事故。

  警員車昱樺確認書包掉落位置後,隨即起身前往現場查看,果真發現小女孩的書包並協助取回,傷心欲絕的小妹妹看見失而復得的書包出現在眼前,開心的又叫又跳、手舞足蹈,接獲書包後,緊抱胸前不放並童言童語的說:【謝謝哥哥、這就是我的書包!】

  黃女向警方表示這個書包是女兒自己挑選最愛的閃亮粉色款,當下發現書包不見時驚恐地嚎啕大哭,所幸警方火速協助尋回書包,頻頻感謝警方的愛心及有效率的協助,在場員警看到小妹妹破涕為笑的可愛表情也感到無比暖心,【放心有我在】,再辛苦都值得!

記者蕭秀貞
1

新聞熱訊

聯絡我們
中華時報總社

社址:新北市三重區三和路三段170巷15號

02-29863178

高雄分社

社址:鳳山區中山東路136巷84號

0908328382 蕭小姐

x7875637@hotmail.com 社長投訴信箱

瀏覽人次:2321446
特派/ 記者/ 專欄

版權說明 Copyright © 2022 中華時報電子報 . All rights reserved.版權所有
平台提供 南台灣產學聯合辦公室