停放後機車立馬不見 鳳警厲害化解烏龍

【記者朱國維/高雄報導】一名許姓男子(50歲)於6月5日17時許,發現停放的機車不見,著急報警請求協助,鳳山分局成功所接獲報案,立即派遣巡邏警網到場了解,許男稱將重機車停放在瑞興路135巷一間大樓車庫前並去門市繳費,僅經過幾分鐘後回原地發現停放的機車不翼而飛。

   巡邏警網於案發地點附近徒步找尋機車未果,查詢拖吊系統也無拖吊紀錄,經調閱周遭監視器後也無發現該部機車有遭人騎走的情事發生,後來警方回到機車不見地點,故研判機車可能在該棟大樓車庫內,遂聯繫該棟住戶幫忙開門,果不其然發現機車已移置裡面,住戶以為該機車車主同為該棟住戶且怕該機車影響其他住戶出入,故熱心地將該車牽進車庫內停放,警方成功找回報案人的重機車,化解一場烏龍,許男頻頻感謝警方幫助。

    鳳山分局呼籲應注意汽機車要依規定停放,勿便宜行事,不要任意停放,若有機車不見可撥打110請求警方協助。

記者朱國維
2

新聞熱訊

聯絡我們
中華時報總社

社址:新北市三重區三和路三段170巷15號

02-29863178

高雄分社

社址:鳳山區中山東路136巷84號

0908328382 蕭小姐

x7875637@hotmail.com 社長投訴信箱

瀏覽人次:2321460
特派/ 記者/ 專欄

版權說明 Copyright © 2022 中華時報電子報 . All rights reserved.版權所有
平台提供 南台灣產學聯合辦公室