「社團法人返老還童氣功協會」邀請高有志醫師作氣功保健強身專題講座

【記者夏太育/臺北報導】「社團法人返老還童氣功協會」於7月7日上午8:30--11:30在新北市政府507演講廳,邀請到高有志醫師作氣功保健強身專題講座,會中座無虛席,來賓熱烈互動參與。

#p1
本次活動召集人為新北區前督導陳俊實負責總策劃,氣功協會執行長陳子瓔,北南東區總監賴麗香,北南西區總監范紗美,北西區總監謝月雲,北東區總監張水都,桃園區總監郭香蓮,多位督導及主委幹部,並有來自桃園及宜蘭地區,共有民衆學員近400名朋友聆聽與學習。

#p2
本次講座高醫師是台大醫學院醫科畢業,目前高有志醫師是家庭醫學科診所院長,同時也是返老還童教練,此次分享他練功14 年心得及他的專業知識,內容非常精彩。

#p3
主辦單位同時安排北西區數位教練示範功法,由銘輝助總解說功法重點,並帶動現場來賓一起互動,並由2位癌友經過練功後恢復健康的案例分享,給大家留下很深的感動。

#4
氣功協會為大家提供了一個完全免費簡單易學又有效的運動方法,可以幫助羅癌患者朋友藉由練氣功運動提升自我免疫力,降低復發轉移的風險,同時減少化療電療的疼痛和副作用,對中老年人的失眠,憂鬱和三高患者也有相當明顯地幫助。

#p5

返老還童氣功協會預定辦理4場次講座活動,提供給民眾就近學習簡易氣功的場所。首場已在新竹縣政府大禮堂辦理,第二埸於6/29 在高雄科工館舉行,今日第三場在新北巿政府507 演講廳舉辦,第四場將於7/27上午在嘉義縣創新學院大禮堂舉辦。

該講座完全免費入場,自由參加,歡迎有興趣的民眾𦲷臨參加。

#p6
相關訊息可上網搜尋[社團法人返老還童氣功協會]
http://www.loveway.org.tw

#p7

#p8

#p9

夏太育
1146

新聞熱訊

聯絡我們
中華時報總社

社址:新北市三重區三和路三段170巷15號

02-29863178

高雄分社

社址:鳳山區中山東路136巷84號

0908328382 蕭小姐

x7875637@hotmail.com 社長投訴信箱

瀏覽人次:2402988
特派/ 記者/ 專欄

版權說明 Copyright © 2022 中華時報電子報 . All rights reserved.版權所有
平台提供 南台灣產學聯合辦公室