歲末年終警送暖 仁武警結合轄區宮廟發送物資濟貧關懷弱勢

【記者蕭秀貞/高雄報導】農曆年節仁武分局鳥松分駐所結合轄區夢𥚃里琅環宮及夢裡里里長一同舉辦歲末寒冬送暖活動,將溫暖送到各個需要的角落。

  仁武分局鳥松分駐所所長李盈賜偕同轄區夢𥚃里琅環宮等善心人士及夢裡里里長,於日前在琅環宮前發放救濟物資,扶助經濟困頓之弱勢民眾,活動中不乏有低收入戶或者獨居老人,藉此活動關懷里鄰內的長者、弱勢族群以及需要幫助的民眾。

  現場感受到熱絡氣氛,期許在這歲末寒冬中發揮愛心互助,讓各界感受到社會的溫暖,安心過好年。警方藉此活動主動發掘貧困孤苦及需要幫助的人,協助申請相關補助,實際給予弱勢族群需要的幫助,建立良好的警民關係。

 仁武分局表示,「強化社會安全網」是當前市政重要工作,民眾如有發現貧病、孤苦無依或生活陷入困頓等需急難救助或紓困對象,可立即通報社福單位或尋求警方協助,俾能及時獲得妥適協助。

記者蕭秀貞
1

新聞熱訊

聯絡我們
中華時報總社

社址:新北市三重區三和路三段170巷15號

02-29863178

高雄分社

社址:鳳山區中山東路136巷84號

0908328382 蕭小姐

x7875637@hotmail.com 社長投訴信箱

瀏覽人次:1945221
特派/ 記者/ 專欄

版權說明 Copyright © 2022 中華時報電子報 . All rights reserved.版權所有
平台提供 南台灣產學聯合辦公室